Heboh Ahmad Dhani Masih Simpan Foto Maia Estianty

Ahmad Dhani dikenal sebagai artis papan atas yang tak henti-hentinya dihampiri oleh gosip terkini. Berita Ahmad Dhani selalu menarik untuk diikuti.Gosip selebriti berusia 44 tahun tersebut tetap hangat diperbincangkan. Salah satu berita artis online menyebutkan jika Ahmad Dhani masih menyimpan foto sang mantan istri, Maia Estianty.
Berita terbaru tersebut juga menuturkan jika Ahmad Dhani masih menyimpan beberapa foto atau dokumentasi bersama Maia Estianty. Namun, hal itu dinilai tidak memiliki maksud apapun. Ahmad Dhani hanya ingin anak-anaknya mengetahui ia dan Maia berkenalan hingga memutuskan untuk menikah. “Nggak maksud apa-apa. Bukan hal yang perlu dibesar-besarkan hanya sekedar simpan saja menurut saya tidak masalah.”ujarnya dalam sebuah wawancara seperti yang dikutip oleh salah satu kabar gosip hari ini.

Lanjutnya, ia merasa tidak perlu untuk memberitahukan kepada yang bersangkutan karena dokumentasi tersebut adalah milik pribadi. “Sebenarnya nggak cuma Maia saja, saya juga simpan foto-foto mantan saya zaman SMA dulu. Ada juga yang dalam bentuk video saya dokumentasikan. Saya suka mendokumentasikan sesuatu apalagi anak-anak berhak tahu mamanya dulu seperti apa.”sambungnya di kediaman pribadinya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan. Ahmad Dhani dan Maia Estianty dulunya adalah pasangan yang dinilai cukup serasi. Sama-sama meniti karir dalam dunia musik keduanya saling mendukung. Maia Estianty juga membentuk duo grup Ratu bersama Pingkan yang digantikan oleh Mulan Jameela.

Namun, selebritis yang juga ibu dari Al, El dan Dul ini secara mengejutkan menggugat cerai Ahmad Dhani pada 2007 silam. Kabar perceraian mereka pun menjadi berita selebriti paling panas yang menghiasi layar kaca hampir berbulan-bulan lamanya. Sebuah gosip yang beredar menyebutkan jika Mulan Jameela adalah orang ketiga dibalik hancurnya rumah tangga Ahmad Dhani dan Maia Estianty. Gosip itu pun dibantah oleh masing-masing pihak. Seolah menjawab teka-teki yang ada, dunia entertainment semakin dihebohkan dengan pengakuan keduanya yang telah menikah diam-diam. Berita artis yang tenar di jalur musik tersebut langsung menjadi topik yang seakan semakin seru ditonton. Hingga kini, berita terkini artis terkenal itu pun menjadi konsumsi terfavorit di masyarakat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *